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Frantoio Barbieri

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I nostri ingredienti per ottenere un grande olio

Rispetto per la terra

Amore per i suoi frutti

Passione per il proprio lavoro

 

Con un'esperienza che supera il mezzo secolo, la famiglia Barbieri è sempre stata alla ricerca di alti standard qualitativi, fino a diventare un vero e proprio riferimento per la produzione di oli di pregio nel proprio territorio.

Cit. Sloow Food 

RICONOSIMENTI

Gambero Rosso

Gambero Rosso
Gambero Rosso 
Slowfood
Gambero Rosso

Gambero Rosso

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Slowfood

  Slowfood

Gambero Rosso

Slowfood
Slowfood

"Aulì" due foglie - Anno 2022

"Aulì" due foglie - Anno 2021
"Krio" una foglia - Anno 2021
"Aulì" Grande Olio - Anno 2020
"Aulì" due foglie rosse - Anno 2020

"Aulì'" una foglia - Anno 2019

"Aulì'" una foglia - Anno 2019

"Aulì"  una foglia - Anno 2019

"Aulì" Grande olio - Anno 2018 

"Aulì'" una foglia - Anno 2018

"Aulì"Anno 2017
"Aulì"Anno 2016

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Aulì - Ravece
Krio
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- Cipolla
- Rosmarino
- Peperoncino
- Broccolo Aprilatico di Paternopoli

- 1 "Krio" 3 litri Olio Extra Vergine di Oliva

- 1 Aromini "Aulì" da 0.10 litri Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ravece

- 1 Pacco di friselle, di grano duro da utilizzare con gli Aromini

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2022-06-14 10:40

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Vi faremo conoscere i  nostri piatti tipici abbinati con i prodotti del nostro territorio ,  il nostro olio,  i nostri ortaggi.

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Ravece :sensazioni di amaro e piccante, in armonia con l'elevato contenuto in polifenoli.
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