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Frantoio Barbieri

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I nostri ingredienti per ottenere un grande olio

Rispetto per la terra

Amore per i suoi frutti

Passione per il proprio lavoro

 

Con un'esperienza che supera il mezzo secolo, la famiglia Barbieri è sempre stata alla ricerca di alti standard qualitativi, fino a diventare un vero e proprio riferimento per la produzione di oli di pregio nel proprio territorio.

Cit. Sloow Food 

RICONOSIMENTI

Gambero Rosso
Slowfood

  Slowfood

Gambero Rosso

Slowfood
Slowfood

Gambero Rosso

Gambero Rosso
Gambero Rosso 
Slowfood
Gambero Rosso

Gambero Rosso

"Aulì" due foglie - Anno 2022

"Aulì" due foglie - Anno 2021
"Krio" una foglia - Anno 2021
"Aulì" Grande Olio - Anno 2020
"Aulì" due foglie rosse - Anno 2020

"Aulì'" una foglia - Anno 2019

"Aulì'" una foglia - Anno 2019

"Aulì"  una foglia - Anno 2019

"Aulì" Grande olio - Anno 2018 

"Aulì'" una foglia - Anno 2018

"Aulì"Anno 2017
"Aulì"Anno 2016

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Pizza e menesta con il nostro olio Krio
Le nostre ricette, irpinia, avellino, olio marinese, prodotti irpini, ravece, ricette, ricette irpine, olio extravergine barbieri, krio, olio extravergine krio, pizza e minestra, mais olio, frantoio barbieri, frantoio avellino,

Pizza e menesta con il nostro olio Krio

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2022-05-20 09:28

Vi faremo conoscere i  nostri piatti tipici abbinati con i prodotti del nostro territorio ,  il nostro olio,  i nostri ortaggi.

Come si assaggia un olio
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Come si assaggia un olio

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2022-05-13 11:28

I sensi coinvolti nell’assaggiare l’olio extravergine di oliva sono principalmente l’olfatto e il gusto

Riconoscimento della Oliva Marinese come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”
La nostra storia, olive irpine, olio, marinese, irpinia, avellino, pat, prodotto agroalimentare tipico,

Riconoscimento della Oliva Marinese come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”

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2021-04-20 09:51

Riconoscimento della Oliva Marinese come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”

L'olio e i suoi benefici. parte prima
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L'olio e i suoi benefici. parte prima

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2021-02-13 16:28

I polifenoli hanno un sapore amaro e piccante..

Fasi di produzione dell'olio extra vergine di oliva. Prima parte
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Fasi di produzione dell'olio extra vergine di oliva. Prima parte

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2020-06-24 18:09

fasi di produzione dell'olio extra vergine di oliva. Parte Prima

L' olio e le sue virtù
Salute,

L' olio e le sue virtù

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2020-06-08 17:15

L'olio e le sue virtù    L' olio di oliva è un alimento antico, nato nell'area del Mediterraneo ed è essenziale per la cucina delle terre che lo coste

La nostra azienda
La nostra storia,

La nostra azienda

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2020-06-08 15:58

La nostra azienda    Il frantoio Barbieri si trova nel cuore dell' Irpinia .

L'olio e i suoi benefici - parte seconda
Salute, l'olio e i suoi benefici, olio, oliobarbieri blog,

L'olio e i suoi benefici - parte seconda

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2021-03-17 09:07

Benefici dell'olio extra vergine di oliva - parte seconda    L’olio extravergine di oliva aiuta a prevenire l’AlzheimerGli studiosi hanno infatti dimo

Come riconoscere l'olio extra vergine di oliva
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Come riconoscere l'olio extra vergine di oliva

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2020-06-12 19:00

Come riconoscere l’olio extravergine d’oliva,

Olive irpine. La cacazzara
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2020-06-10 16:38

Olive irpine: marinese per noi cacazzara

Olive irpine: Ravece
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Olive irpine: Ravece

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2020-06-08 17:56

Ravece :sensazioni di amaro e piccante, in armonia con l'elevato contenuto in polifenoli.
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